You are here Informasi Umum PENGUMUMAN PENGECEKAN DATA FORLAP DIKTI MAHASISWA PSPD

PENGUMUMAN PENGECEKAN DATA FORLAP DIKTI MAHASISWA PSPD

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dalam rangka pelaporan data mahasiswa ke forlap DIKTI, dengan ini kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa untuk dapat melihat namanya masing-masing di www.forlap.ristekdikti.go.id terutama angkatan 2014 dan 2015.

Apabila ada ketidaksesuaian nama, mohon untuk dapat mengirimkan scan asli dengan ukuran maksimal 500 KB ke alamat email : d Alamat surel ini dilindungi dari robot spam. Anda perlu mengaktifkan JavaScript untuk melihatnya dengan JUDUL EMAIL DI TULIS PDM DAN NAMA. Adapun berkas yang harus dikirimkan antara lain :

1. Kartu Keluarga (KK)       asli

2. Akta Kelahiran               asli

3. KTP                                asli

4. Ijazah S.Ked                   asli

5. Transkrip Nilai S.Ked     asli

6. Ijazah SMU                    asli

7. Kartu Mahasiswa           asli

Sehubungan persiapan pendaftaran UKMPPD untuk periode Mei 2020 mohon dapat dikirimkan maksimal tanggal 15 Februari 2020.

Demikian pengumuman dari kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr Wb